[사당 맛집] 한번가본 사람은 없다는 삼겹살 맛집 복돈이네 후기(내돈내산)

안녕하세요 소냥입니다😊

진짜 여기 왤케 오랜만이야 ㅠㅠ 부추가 시그니처인 삼겹살맛집 복돈이네를 소개해 드릴려구요~! 진짜 찐으로 나만 알고 싶은 맛집이예요❣️

저번에는 저녁즈음 와서 대기표받고 줄서서 2층가서 먹었는데 4시쯤 오니 대기 1도 없음! 다음올땐 이시간에 오자고 친구들이랑 속닥속닥!!

메뉴판을 참고해주세요~~! 인생은 고기서 고기다!
저희는 추가까지 해서 주문한 메뉴가 생삼겹살 4인분, 볶음밥 2개, 사이다 이렇게 먹었어요! 헤헤😝

첫세팅은 이렇답니다! 다먹으면 셀프바 이용하면 되요!
오히려 조아~~~~부추 무한으로 퍼먹을 수 있거든요 헤헤
부추 개별적으로 먹으면 달다? 라고 느낄수 있는데 삼겹살과 함께 먹거나 구워서 먹으면 진짜 마시써😆❤️

미쳤죠....ㅠㅠ 진짜 쓰면서도 먹고싶어 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김치랑 부추도 바로 올려주는게 국룰임. 이번주도 서울가고 싶게 만드는 복돈이네

이렇게 삼겹살이랑 부추 굽지 않은거랑 쌈 싸먹어도 존맛.
군침이 싹 도네~~!!

마지막은 역시나 볶음밥!
근데 저는 복돈이네 시그니처인 삼겹살에 부추가 존맛탱 볶음밥은 그저 그랬어요 ㅎㅎ 근데 거기에 부추올려 먹으면 맛있어지는 매직! 부추 레시피 알고싶다😊💌

+ Recent posts